Faaslon Mein Lyrics – Baaghi 3

Faaslon Mein Lyrics from Hindi movie Baaghi 3. The song sung “Faaslon Mein” by Sachet Tandon while Lyrics penned by Shabbir Ahmed. Music given by Sachet-Parampara,

faaslon mein lyrics
Faaslon Mein Song Credits
Singer: Sachet Tandon
Lyricist: Shabbir Ahmed
Movie: Baaghi 3
Music: Sachet-Parampara

Faaslon Mein Lyrics

Faaslon Mein Bat Sake Na
Hum Juda Hoke
May Bechad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Bat Sake Na
Hum Juda Hoke
May Bechad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyu Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyu Hamko Milne Se
Ye Dooriya Roke

Ab Ishq Kya Tumse Kare
Hum Sath Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

May Raho Kadamo Ka
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jabse Tu Mila

“Faaslon Mein” Music Video

फासलों में Faaslon Mein Lyrics In Hindi

फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म…